Редкий вид, программа

22500,00
Приглашаем вас на большую игру-приключение в волшебном мире, где находится питомник Каильдир. Это место, где каждый человек находит своего питомца-деймона, отвечающего за все детское, что есть в нас. Деймон – непоседливый, любознательный и непослушный. Чтобы повзрослеть, его нужно приручить, но важно сохранить его качества и сделать так, чтобы он оставался счастливым.

Приручая деймона, мы поговорим о важных вещах, которые нужны для входа во взрослый мир. Мы обсудим правила окружающей среды, научимся их считывать и выполнять, поиграем в качества и каналы восприятия информации. Особое внимание мы уделим эмоциям: что чувствуешь ты, что чувствуют другие, как быть бережным к себе и окружающим.

В первый день мы узнаем, что в волшебном мире случилось нечто необычное, и начнем детективное расследование. Мы будем находить улики, сопоставлять их, искать причинно-следственные связи. На нашем пути встретятся множество волшебных существ – кто-то будет помогать, а кто-то, наоборот, мешать. Нам предстоит сделать множество выборов: решить, в какую дверь войти, договориться, как поступить, кому доверять, а кому нет.

Кроме того, нас ждут прогулки в парках и садах города, посещение таинственных дворов Петроградской стороны и Ботанического сада. Мы будем заниматься творчеством, создадим своего деймона и книгу для него. И, конечно, нас ждет много весёлых игр и приключений.
Ведущие: Катя Попова и Мария Мелехова.

Если требуется консультация, оставьте заявку по ссылке.
Смотрите также